YOU MAKE SHIBUYAキャンペーンを始めます

【問い合わせ】経営企画課基本計画担当主査(電話:03-3463-1589)

28年に策定した渋谷区基本構想の実現を目指し、YOU MAKE SHIBUYAキャンペーンを始めます。
これにともない、キャンペーンのプラットフォームとなるサイトをオープンしました。
本サイトでは、今後、区民の皆さんが参加できるさまざまな企画を展開していくほか、基本構想を分かりやすく説明したピクチャーブックや、PRソングとして誕生した「夢みる渋谷 YOU MAKE SHIBUYA」の動画配信をはじめ、基本構想に楽しく触れられるコンテンツを随時配信していきます。

YOU MAKE SHIBUYAとは?

基本構想で掲げられている渋谷区の未来像「ちがいを ちからに 変える街。渋谷区」の実現に向けて、多様な人や団体の参加を呼び掛ける合言葉です。
今後、YOU MAKE SHIBUYAを合言葉にさまざまな企画をお知らせしていきます。

YOU MAKE SHIBUYAウェブサイト

開設日